Personaliza ESPN

live

El Atleti no encuentra el camino para el gol de la diferencia

Los franjirrojos defienden la casa en los primeros minutos ante el Atleti, que no ha perdido en cinco fechas de LaLiga.

Diego Souto/Getty Images

James Rodríguez ingresa al partido vs Atlético de Madrid

0:43

El Atleti empezó encendido el segundo tiempo y marcó el empate ante Rayo Vallecano

1:12

Isi Palazón la empujó y abrió el marcador ante el Atleti

2:19

El travesaño le negó un golazo a Julián Álvarez

0:45

¡El Atlético de Madrid ya le dio el primer aviso al Rayo!

El Atlético de Madrid generó la primera jugada de peligro en el área de Rayo, pero Batalla estaba atento y mantiene su arco en 0.

0:33

Barcelona pisó fuerte en La Cerámica y goleó al Villarreal en LaLiga

5:44

Pablo Torre se convierte en el último 'soldado' de Flick

El mediocampista recibió su oportunidad como titular ante el Villarreal y respondió con una asistencia y un gol.

Barcelona alarga su paso perfecto con goleada sobre el Villarreal

En un partido de locura, el Barcelona con dobletes de Lewandowski y Raphinha goleó al Villarreal para sumar su sexta victoria consecutiva en LaLiga.

Pase deluxe de Yamal y doblete de Raphinha para la manito del Barcelona

Lamine Yamal se lució con una asistencia para que Raphinha la mandara a guardar para el 5-1 del Barcelona.

1:20

Raphinha marcó el 4-1 y sentencia al Villarreal

Raphinha no falló y marcó el 4-1 del Barcelona para sentenciar al Villarreal en La Cerámica.

1:17

Pablo Torre sacó en remate envenenado y extiende la ventaja del Barcelona

1:06

¡Malas noticias para el Barcelona! Ter Stegen abandona el partido tras fuerte caída

Herbert agrava lesión en derrota, Steelers preservan invicto en casa

Los Chargers pierden su invicto a manos de Justin Fields y los Steelers, que tuvieron un gran cuarto cuarto para salir airosos en el Acrisure Stadium.

Gene J. Puskar

Chargers perdieron por lesión de tobillo a Justin Herbert

El quarterback de los Bolts agravó un esguince durante la segunda mitad del partido contra los Steelers.

JUEGOS DE LA TARDE

En Español-Indiana Fever vs. Connecticut Sun (Primera Vuelta, Partido #1)

live

Aliyah Boston con otra gran canasta a favor de Indiana

0:16

¡Kelsey Mitchell y Caitlin Clark no se rinden!

0:17

¡Gran bloqueo! DeWanna Bonner le bloquea un tiro seguro a Caitlin Clark

0:15

¡Con permiso! Kelsey Mitchell con una gran canasta a favor de las Fever para acercarse a Connecticut

0:26

Aliyah Boston adelanta a las Fever con una sensacional canasta

Las Indiana Fever se adelantan en el marcador con una gran canasta de Aliyah Boston en el primer cuarto.

0:17

CHECO RESCATA UN PUNTO

GP DE SINGAPUR

Checo Pérez rescata un punto en el GP de Singapur

Una tortuosa carrera la del mexicano en el circuito Marina Bay, donde solo pudo perseguir autos pero no pasar

AP Photo/Vincent Thian

Checo Pérez eliminado del campeonato; Ricciardo ayudó a Verstappen

El piloto mexicano quedó matemáticamente fuera de la posibilidad de ser campeón tras el GP de Singapur